Форум о Чулпан Хаматовой
Текущее время: 19 Октябрь 2017 6:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 27.12.2013 - Чулпан Хаматова благодарит зрителей НТВ
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2013 21:20 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 Июнь 2005 10:00
Сообщения: 5148
Откуда: г. Москва
После репортажа про 9-летнего Антона Жадунова на сложную операцию удалось собрать более двух миллионов рублей. Фонд «Подари жизнь» благодарит всех неравнодушных зрителей НТВ за оказанную помощь.

Видеосюжет:

http://www.ntv.ru/novosti/806097/#ixzz2ohV3nJO9

После репортажа про 9-летнего Антона Жадунова на сложную операцию удалось собрать более двух миллионов рублей. Фонд «Подари жизнь» благодарит всех неравнодушных зрителей НТВ за оказанную помощь.

Девятилетнему Антону из Кемеровской области нужна помощь. Мальчику необходима сложная и дорогая операция. После репортажа, показанного в утреннем эфире НТВ, за три часа удалось собрать более двух миллионов рублей. А это значит, что шанс есть и у других детей. Фонд «Подари жизнь» благодарит зрителей телеканала за каждый отправленный рубль. Как выяснил корреспондент НТВ Алексей Ивлиев, средства необходимы не только Антону, но и другим маленьким пациентам.

В фонде «Подари жизнь» сегодня подводят итоги года. 2013-й стал особенным: семь лет благотворительной деятельности, десятки спасенных жизней и новые планы. Сейчас главное — открыть первый детский хоспис в Москве и продолжать помогать. Поддержка по-прежнему нужна тысячам маленьких пациентов.

У Антона Жадунова есть шанс выздороветь, не хватает только денег на срочную операцию. У мальчика очень редкое заболевание, несколько курсов химиотерапии не давали необходимого результата, но все же удалось подобрать препарат, с помощью которого избавились от опухоли. Теперь ребенку должны сделать операцию по трансплантации крови. Уже найден подходящий донор в Германии, однако транспортировка крови, проведение многочисленных тестов на ее совместимость обойдутся в 810 тысяч рублей. У мамы Антона, которая живет в небольшом городе Мыски в Кемеровской области, таких денег нет.

Фонд «Подари жизнь» в очередной раз обращается к зрителям «НТВ» с просьбой прислать СМС на номер 6162. Каждый месяц наша телекомпания рассказывала об одном ребенке. За прошедшие пять месяцев на срочные операции с помощью зрителей удалось собрать более 11 миллионов рублей и спасти жизнь пяти малышам.

Чулпан Хаматова, народная артистка России, соучредитель фонда «Подари жизнь»: «Пятеро детей — это очень много. Это пять космосов, пять вселенных, которым помогали вы, неравнодушные телезрители. Причем пожертвования были и по 50 рублей, и по 100–200 рублей, но так как нас много, складываются такие внушительные суммы».

Фонд «Подари жизнь» в декабре отметил свое семилетие. В Новом году решили замахнуться на то, чего еще никому не удавалось сделать в столице, — создать детский хоспис, где найдут приют дети с онкологическими заболеваниями, перед которыми современная медицина пока бессильна.


hamatova0.jpg
hamatova0.jpg [ 43.09 Кб | Просмотров: 2555 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
[ На главную сайта ] [ Биография ] [ Работы в театре ] [ Работы в кино ] [ Фотографии ] [ Интервью ] [ Ссылки ] [ http://khamatova.info/ ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB