Форум о Чулпан Хаматовой
Текущее время: 26 Сентябрь 2017 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Пятый телеканал 7 минут показывал сюжет о Чулпан!)
СообщениеДобавлено: 13 Май 2014 13:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован:
13 Май 2014 13:29
Сообщения: 1
А вы читали такое? И что думаете?

http://vladinkerman.livejournal.com

Странные все таки эти люди, работающие на некоторых телеканалах.
Вот на Пятом телеканале, на том, что находится в культурной столице России Санкт-Петербурге есть странные люди.
Дело было намедни - 21 апреля 2014 года в НИИ Гриппа минздрава в Питере была благотворительная акция. Благотворительный фонд «Федерация» совместно с Детским благотворительный фондом помощи больным вирусными гепатитами и ВИЧ-инфекцией передали в дар необходимые учреждению медикаменты. Не просто медикаменты, а именно необходимые, нужные и уникальные дорогостоящие препараты.
В НИИ пришел папа всеми любимого Ивана Урганта - актер Андрей Ургант, счел за честь поучаствовать в благом деле. Медикаменты передали НИИ – то есть не то, что передали – подарили в рамках благотворительной программы.
А в это время…
А в это время Пятый телеканал 7 минут показывал сюжет о том, что Чулпан Хаматова и ее фонд «Подари жизнь» ищет деньги на лечение и лекарства для одной из своих подопечных. Дело то благое конечно, и Хаматова талантлива актриса, но про другое не менее благое дело тишина. И дело не в том, что Питерский канал показывал СЕМЬ МИНУТ (!!!) московский сюжет и промолчал о другой благотворительной акции в Питере, суть в том, что одни молча находят средства, партнеров и делают благие дела, а другие кричат на ТВ «мы ищем партнеров и деньги».
Да и не забудем о том, что эфиры дорого, как говорят телевизионщики, стоят.
«Красивый» однако был сюжет, из программы «Алло мы ищем таланты», только в этот раз было «Алло мы ищем деньги! Наш счет в городе N. Вот номер – перечисляйте!». Об адресности речи не шло – счет родителей бедного ребенка не показали. Деньги собирает фонд Хаматовой… Потом еще из собранных денег оплатит наверное банковское обслуживание, секретарш, бухгалтера, пиарщика и иже с ними.
Внимание образовалась интрига, как в игровом кино, в котором так любит сниматься Чулпан (в кулуарах некоторые выпучив глаза иногда шепотом говорят о ее гонорарах)!
Фонд "Федерация» не собирает деньги на свои счета, и не посредничает, а просто, очень просто, тихо и благочинно оказывает содействие и помощь нуждающимся. Кстати это ведь не только онкобольные дети, а многие, многие другие, социально нуждающиеся группы людей, но столько дерьма как про Фонд «Федерация» я не слышал. А сценарий простой – есть больной ребенок, сирота, больница, интернат - и есть дядя или фирма. Так вот фонд «Федерация» фактически сводит их и здесь происходит чудо – дядя или фирма дают напрямую деньги ребенку, сироте, больнице или интернату, да и много кому еще. А публика галдит «мошенничество!!!» и изливает дерьмо, проклятия и язвы (некоторые СМИ и журналисты особенно). А все ведь просто – нагорную проповедь помните? ”У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая” (Матф. 6:3).
Наша актриса Чулпан наверное сценарии любит читать уютно устроившись в кресле качалке у камина и накрывшись клетчатым шотландским пледом, за чашкой чая – вот пусть почитает и сделает глаза так как она умеет http://www.dp.ru/a/2012/02/15/Zalozhnic ... liruet_po/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Re: Пятый телеканал 7 минут показывал сюжет о Чулпан!)
СообщениеДобавлено: 13 Май 2014 15:58 
Не в сети
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 Апрель 2009 17:01
Сообщения: 1088
Откуда: Казань
Владимиррр, не смешите людей! сначала познакомьтесь с работой фонда и с результатами, а потом уже пишите свои саркастические посты. Чтобы Вы знали, Фонда Хаматовой нет, есть фонд "Подари жизнь". Кто хочет, тот может всегда ознакомиться с его деятельностью, там все прозрачно! А Вы - не просто примитивный "собиратель сплетен": не привели ни одного аргумента, а только грязные слухи ("... в кулуарах некоторые выпучив глаза иногда шепотом говорят о ее гонорарах...", "...потом еще из собранных денег оплатит наверное..." и т.д и т.п.) Вы сами таким образом окончательно дискредитировали фонд "Федерация", грязно работаете, сударь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Re: Пятый телеканал 7 минут показывал сюжет о Чулпан!)
СообщениеДобавлено: 14 Май 2014 8:41 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 Июнь 2005 10:00
Сообщения: 5148
Откуда: г. Москва
Владимир, под предлогом "тихой благотворительности" можно утверждать все что угодно. Если фонд "Федерация" делает добрые дела, то это замечательно. Но непонятно, зачем писать пакости про других - это настораживает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
[ На главную сайта ] [ Биография ] [ Работы в театре ] [ Работы в кино ] [ Фотографии ] [ Интервью ] [ Ссылки ] [ http://khamatova.info/ ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB