Форум о Чулпан Хаматовой
Текущее время: 19 Август 2017 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Ответ на предложение Чулпан
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2012 11:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован:
30 Июнь 2012 10:39
Сообщения: 1
Как вы оцениваете зимне-весенние события в Москве? Болотная, Сахарова...

Чулпан: — Очень важно, когда абсолютно разные люди объединяются, чтобы их услышали. Если бы еще в это людское единство добавить побольше смысла, добавить конкретных идей, внедрить побольше конструктивных предложений и убрать злобу и агрессию, то это и было бы настоящим проявлением гражданской позиции. Видимо, мы пока не умеем этого делать, поэтому это все происходит в каком-то вывихнутом ключе.



Текст несколько юмористический...

Эпиграф: "Россия без Царя- труп смердящий" (Св.Оптинские старцы)

Известный всему Православному миру старец протоиерей Николай Гурьянов ( http://www.zalit.ru/ ) говорил, что "нам надо ждать последнего русского Православного Царя, и что он уже здесь. И время до его прихода нужно измерять нашими человеческими годами и месяцами."
Cм его "Предсказание о Путине и будущем Царе (1997 г.)" http://www.voliaboga.narod.ru/glavnoe/p ... estol4.htm
Попробуем определить личность будущего Царя.
Можно глянуть например в "Житие Преподобного Авеля- прорицателя" http://neofit.narod.ru/Russia/avel.html "
- Ужели сие есть кончина Державы Российской и несть и не будет спасения? - вопросил Павел Петрович.
- Невозможное человекам, возможно Богу, - ответствовал Авель, - Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения Русского.
- И восстанет в изгнании из дома твоего __Князь Великий, стоящий за сынов народа твоего.
Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское. Облик его будет державен, светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но "это он". Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание... Пути бы иные сызнова были на Русское горе."

Здесь Преп Авель зашифровал имя будущего "Последнего Царя", процитировав ветхозаветного пророка Даниила, см Ветх.Завет,Дан. 12.1 :
" И восстанет в то время Михаил, Князь Великий, стоящий за сынов народа твоего..."
Цитируя первоисточник, Вещий Авель опустил в своем откровении само имя "Михаил", которое есть в оригинале у Пророка Даниила... Таким образом имя известно. Михаил.
По Авелю он должен быть :
1. Не принадлежать роду Романовых ("в изгнании из дома твоего")
2. Предотвратил "кончину Державы Российской". "Пути бы иные сызнова были на Русское горе" если бы не он, "рог спасения".
3. Глава его отмечена каким-то "благословением"

по пункту 2. известно, что

"...Предотвратив созревание революционной ситуации в стране и последующий неизбежный взрыв, Михаил... спас, как минимум десятки, возможно, сотни тысяч человеческих жизней. Если бы не перестройка, страна была бы обречена на гражданскую войну, которая разразилась бы максимум к концу 90-х годов. К тому времени тлеющий под плитами репрессивной машины огонь социально - политического протеста взвился бы разрушительным смерчем, захватил бы отчасти и органы государственного управления. Попытки режима силой подавить очаги восстаний раскололи бы армию, КГБ, милицию. Политические столкновения переросли бы в вооруженные. Национальные и территориальные конфликты на этой почве в один прекрасный день обрели бы куда более чудовищные масштабы и формы, чем то, что мы испытали сегодня.Подобные события в стране, напичканной ядерным оружием, располагающей разветвленной сетью атомных станций и множеством опасных химических производств, грозили бы катастрофой всему миру... Потери, которые в ходе перестройки понесли и продолжают нести сегодня народы, населяющие территории бывшего Союза, в десятки, сотни раз меньше тех, которые были бы неизбежны при ином развитии событий". Подробнее см статью в "НГ" Э.Самойлова http://www.yahha.com/article.php?sid=178.
На данный момент ученым-политологам известен один-единственный "рог спасения Русского" по имени Михаил, предотвративший "кончину Державы Российской". И это есть М.С. Горбачев, экс-президент СССР.

Однако вся эта информация для определения личности будущего Царя является вспомогательной, не имеет "юридической силы". Известно, что настоящий Царь является Помазанником Божиим и, в отличии от президента, не избирается людьми, а указывается свыше:
" "легитимность" такого Царя должны удостоверять не всенародное избрание и не ссылки на "закон о престолонаследии", а муж "в силе и духе Илии", – пророк Божий, который, как Самуил, укажет несомненно избранника Божия", Царя то есть.
("Россия перед вторым пришествием", глава "Последний царь").
Таким образом требуется Пророк Божий "в силе и духе Илии", который укажет.... В противном случае, если выбирать Царя самим, получится лжецарь и смута.

Очевидно, что этот Пророк Божий есть Виктор Цой (никто другой на ум не приходит))) . А его песня "Апрель" по всей видимости и есть то самое указание на "избранника Божия" :

"А он придет и приведет за собой весну
И рассеет серых туч войска...
И откроются двери домов
Да ты садись, а то в ногах правды нет
А когда мы все посмотрим в глаза его
То увидим в тех глазах Cолнца Cвет...
На теле ран не счесть, не легки шаги
Лишь в груди горит Звезда
И умрет Апрель и родится вновь..."

Действительно, эта песня скорее всего посвящена М.С.Горбачеву, который в апреле 1985г начал освобождение России от "ига безбожного", в декабре 1991г "умер", уйдя в отставку, но может ещё "родиться вновь" не как президент, а в качестве "последнего русского Православного Царя", который "уже здесь". По всей видимости "Апрель" вместе с песней "Нам с тобой" является ответом Цоя Кинчеву, на его песню "Шестой лесничий" (1-Ленин,2-Сталин..,6-Горбачев). Можно спросить об этом у самого Кинчева (1). Сохранилось также видео интервью Цоя, где он объясняет свое отношение к Горбачеву (2).
Итак указание на тов. Горбачева М.С. как на "избранника Божия" и будущего Монарха Российского имеется, но есть другая проблема: спасая мир от термоядерной катастрофы и Россию от гражданской войны, тов Горбачев М.С. не уберег свою бессмертную душу, не уверовал во Иисуса Христа, Господа нашего, не обратился во Святое Православие, а вместо этого проповедует демократию и свободу, на Царский Престол совершенно не стремится . По этой самой причине "никто не речет: "Царь здесь или там", но "это он", и россияне не могут рассмотреть своего Царя- батюшку... проблема.

...Однако другого такого "рога спасения" Михаила, уже однажды предотвратившего "кончину Державы Российской" (см выше), и на которого указывают сразу целых два Пророка Божия, ветхозаветный Даниил и наш Виктор Цой, не появилось.
Что делать? Как наставить Михаила Сергеевича на путь истинный?
Смотрим специальное к этому случаю откровение Преподобного и Богоносного Отца нашего Серафима, Саровского и всея Руси Чудотворца (далее просто- Преподобный) "о Последнем Царе":

"Приедет к нам Царь и вся Фамилия! ...А как Царская-то Фамилия у нас побывает, то весь Дивеев -то - диво будет всему свету!...радость будет."

Самое интересное в последних двух словах. Всем верующим известно, что у ангелов на небесах радость не от наличия 100 праведников, а в том, что бы хоть один грешник, хоть один демократ-либерал принес покаяние и обратился ко Господу. Очевидно эти слова Преподобного следует понимать таким образом, что обращение тов. М.С.Горбачева ко Господу во Св Православие, его духовное пробуждение должно состояться именно в Дивеево, Четвертом Уделе Богородицы, отсюда и радость, т.к. само по себе прибытие Царя (президента, 100 праведников) не есть повод для радости.
Таким образом для установления Богоугодной Православной Монархии и "сбычи" многочисленных пророчеств необходимо заманить Горбачева в Дивеево, к Св Мощам Преп Серафима, где все присутствующие, все пастыри и архипастыри соборно должны возносить о нем свои Святые молитвы:

"Господи, Господи! Помилуй и спаси Михаила Сергеевича, подай Богохранимому отечеству нашему Царя Православного, Помазанника Божия."

А специальная послушница должна взять известную всем Чудотворную Мотыжку батюшки Серафима и начать мотыжить ею Горбачева по шее, приговаривая:
"Немедленно обращайтесь ко Господу во Святое Православие, отрекайтесь от бесовской демократии, сию же минуту отрекайтесь...."
И так мотыжить его по шее, пока все не услышат от избранника Божия Михаила, библейского персонажа между прочим (Дан.12.1) :

"Верую, Господи, и исповедую. Отрекаюсь от бесовской демократии..."

При этом огромное облегчение и радость испытает Путин Владимир Владимирович, который в отличии от Михаила Сергеевича уже уверовал во Иисуса Христа, Господа нашего. Путин сразу поймет, кто спасет его от безбожников (демократов и коммунистов) и кому можно передать Державу Российскую.
Как было открыто путинскому исповеднику Архимандриту Тихону (Шевкунову), известному своим благочестием :

"Путин - человек искренне верующий и знающий Бога. Он сам разобрался в очень глубоких вопросах бытия...Мне в нем очень нравится одно качество — он совершенно не стремится к власти". Именно так и сказал, "совершенно не стремится".

Поэтому Владимир Владимирович, раз он сам "разобрался в этих глубоких вопросах", после обращения Горбачева ко Господу во Святое Православие начнет в обществе монархическую агитацию, чтобы передать власть в руки законного, от Бога, Православного Монарха. Будет слезно убеждать Михаила Сергеевича на Царский Престол, чтобы самому покинуть "галеры", принять иноческий постриг, основать новую Святую обитель Путину пустынь и нести там подвиг старчества ("искренне верующий и знающий Бога"). Его сподвижники друзья-чекисты могут также последовать за ним и, посвятив себя монашескому деланию, станут Путинскими старцами. Тысячи страждущих будут притекать за утешением и наставлением в Благословенную Путину, которая примет эстафету от Оптиной пустыни. Вполне возможно, что после своего успения Путин, в иноческом постриге под иным именем, будет прославлен в чине Преподобных (старцев Путинских), а его честные останки будут обретены и помещены в Раку из чистого серебра. Богу всё возможно, пути Господни неисповедимы...
Таким образом Владимир Владимирович стоит сейчас перед непростым выбором: принять мученический венец от безбожников (демократов-коммунистов) или стать угодником Божиим, Рака из чистого серебра и проч.
Самодержавный Царь, стоящий над Законом, - единственный, кто сможет защитить его от расправы и мученического венца в случае отставки и сохранить для старческого служения и подвигов.
Так вот, если верить Святым, "произойдет то, чего никто не ожидает" :

Путин выберет путь старчества... "Велика будет потом Россия... Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный...Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится...Но того Православия, что прежде было, уже не будет." (См "Житие Преп Авеля", пророч-ва Свт. Феофана Полтавского и др)

Но все это только в том случае, если удастся заманить тов. Горбачева М.С. в Дивеево, под Покров Пресвятой Богородицы. Как это сделать, какую "замануху" ему придумать?
Известно, что Горбачев имеет множество наград со всего мира (4), в том числе и высшую награду России орден Андрея Первозванного (5). Возможно он их коллекционирует... Можно воспользоваться этой его слабостью и предложить ему от Церкви какую-нибудь особую эксклюзивную награду, например Звезду Пресвятой Богородицы, дескать, за освобождение России и Церкви от "ига безбожного"- коммунизма то есть. При этом установить, что вручается эта награда строго в Дивеево, Четвертом Уделе Богородицы, возле Св Мощей, там где хранится Чудотворная Батюшкина Мотыжка ... Очень важно, чтобы сам Горбачев не догадался об истинной цели этого награждения, поэтому эту идею следует сохранять от него в тайне.

Примечание.
1. О Цое и Кинчеве. Н.Барановская http://www.yahha.com/article.php?sid=186
2. Интервью Цоя. Ответ на вопрос "Верите ли Вы Горбачеву?"
6-ая минута http://www.youtube.com/watch?v=6zUeBlKoxZU
3. "Апрель" Цой http://www.youtube.com/watch?v=BjjXL_S4Ovw
4. Награды М.С.Горбачева http://www.gorby.ru/gorbachev/awards/
5. Орден Андрея Первозванного http://www.gorby.ru/presscenter/news/show_29127/

P.S.
"Звуки.Ru: - А смогли бы вы сейчас опять собраться все вместе под этим лозунгом "Все это рок-н-ролл"?

В. Шахрин: - Вот пока ты произносила первую часть вопроса, я готов был сказать "Да!" Но "Все это рок-н-ролл" - нет! Должна немножко другая идея быть. Но другая не потому, что - типа "Слабо, вам, Вольдемар, в фонтан нырнуть?" - Нет, не слабо! А потому, что ради этой идеи, действительно, стоило бы собраться. Не просто, чтобы доказать кому-то, что мы можем - на фиг доказывать? Ну да, мы стали разные, мы стали более индивидуалисты... Хотя я обожаю общаться с Сашкой Скляром, он замечательный, мне нравится проводить время с Гариком, интересно смотреть на него на сцене - да кого ни скажи!
Мне кажется, что все стало гораздо более самобытно. Поэтому и трудно стало все это "склеить". Мы такие разные, что "склеить" это все вывеской "Все это рок-н-ролл" уже сложнее, нужна другая идея. Это то же самое, что меня спрашивают про "Рок чистой воды" - была отличная идея, клевая, мы проводили время замечательно, но сама идея себя изжила уже. И если сейчас придумать какую-то новую штуку, то все можно легко реанимировать, и под эти "знамена" всех снова собрать. Надо только, чтоб это было интересно!"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
[ На главную сайта ] [ Биография ] [ Работы в театре ] [ Работы в кино ] [ Фотографии ] [ Интервью ] [ Ссылки ] [ http://khamatova.info/ ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB